TweetSono quasi commossa a riprendere in mano le fila del mio blog, è passato tanto tempo e a volte la mia pagina Facebook supplisce il rapporto diretto con voi che mi seguite, i social network sono sicuramente più immediati. Il mio primo amore però è questo, sono tra le prime foodblogger, ho iniziato più di […]
Continua a leggere ...25. Aprile 2015
TweetSono passati due mesi dall’ultimo post, lo so, ma è difficile in questo periodo essere più presente. La nostra associazione FoodLab , sta crescendo ogni giorno di più e che con lei gli impegni legati al Laboratorio di cucina, faccio quello che mi piace di più, stare in mezzo alla gente e cucinare In questi due […]
Continua a leggere ...22. Febbraio 2015
TweetLo so sono latitante, ma ultimamente sono molto assorbita dai nuovi impegni derivanti dalla costituzione dell’associazione Food Lab, ho collaborato alla sua creazione e piano piano sta crescendo, andate a dare uno sguardo alla sua pagina Facebook 🙂 Quindi tra corsi, laboratori, baby cooking ed eventi, ad esempio oggi abbiamo organizzato un compleanno baby cooking […]
Continua a leggere ...8. Dicembre 2013
TweetCon molto ritardo, e me ne scuso con coloro che aspettavano da qualche giorno, pubblico questa ricetta vegana, almeno credo di aver rispettato tutti i parametri. Nella prima prova ho messo un uovo, poi ho deciso di ometterlo e devo dire che vengono bene uguale. Sono una neofita e devo ammettere neanche tanto convinta al […]
Continua a leggere ...25. Novembre 2013
TweetIeri ho scritto sulla mia bacheca Facebook di come ogni cambiamento porti con sè aspetti positivi, ne sono fermamente convinta anche oggi. Oggi che la mia vita è cambiata e forse cambierà ancora, ma di questo voglio parlarne in un post dedicato, il cambiamento di cui voglio parlare adesso è quello legato al cibo. Io che […]
Continua a leggere ...14. Ottobre 2013
TweetQuesti sono giorni difficili, si cucina poco (in casa), i lavori di ristrutturazione, sono finalmente iniziati ed io non vedo l’ora di riavere la mia cucina, che sarà nuova di zecca. Vorrei svegliarmi domani mattina e tornare nella mia casetta tutta pronta a riaccogliermi. Nel frattempo dividendo la cucina e cucinando in ore diverse, vado […]
Continua a leggere ...26. Settembre 2013
TweetSono sempre alla ricerca di ricette per la colazione, i miei figli amano cambiare e provare cose nuove, sono stati abituati moooolto male 😉 Queste focaccine le ho mangiate comprate calde in una Boulangerie di Rocquefort la Bedoule , il mio buen retiro estivo, qualche mese fa, hanno lasciato il segno. La gentilissima fornaia mi ha […]
Continua a leggere ...29. Agosto 2013
TweetUn esperimento davvero riuscitissimo, questo, non solo per la frolla alle mandorle che ormai non abbandono più, ma per quel pizzico di sale maldon nell’impasto che vi assicuro fa la differenza e per il ripieno golosissimo. La crema di frutta fresca era sulla mia to do list da un pochino, dopo averla assaggiata fatta dal […]
Continua a leggere ...28. Luglio 2013
TweetNon potete immaginare la difficoltà che ho avuto a fare queste foto con il caldo che fa. Ma questa crema merita talmente tanto di essere fatta che non potevo rinuncia. La ricetta è notissima, fu data anni fa nel forum della Cucina Italiana da Fabio Fongoli, molti se lo ricorderanno, io l’ho trascritta allora ma […]
Continua a leggere ...23. Luglio 2013
TweetSono tornata da qualche settimana dalla mia lunga, lunghissima a considerare dalle foto che ho fatto, vacanza in Provenza, ma la mia testa non vuole rimettersi al lavoro. Eppure settembre è vicino ed io ho delle scadenze da rispettare, non ce la farò mai! Nel frattempo tra una foto della Provenza ed una per il […]
Continua a leggere ...
17. Ottobre 2016
3 Commenti