Con molto ritardo, e me ne scuso con coloro che aspettavano da qualche giorno, pubblico questa ricetta vegana, almeno credo di aver rispettato tutti i parametri.
Nella prima prova ho messo un uovo, poi ho deciso di ometterlo e devo dire che vengono bene uguale.
Sono una neofita e devo ammettere neanche tanto convinta al 100% , ma i risultati che ho ottenuto mi hanno davvero soddisfatta, quindi credo continuerò a sperimentare in questo ostico campo.
Per il tofu ancora non siamo pronti 😉
Biscotti integrali vegan
Biscotti croccantissimi senza uova con olio extravergine d'oliva, vegani.
Ingredients
- Ingredienti
- 350 g di farina integrale (petra9)
- 150 g di farina di mandorle
- 100 ml di olio extravergine d'oliva leggero oppure olio di semi
- 75 g di zucchero di canna
- 75 g (di miele di fiori di arancio) di
- 75 ml di succo di arancia
- la scorza grattugiata di un'arancia bio
- un pizzico di fior di sale
Instructions
Mettere tutto in planetaria con la spatola (foglia o K), amalgamare tutti gli ingredienti.
Lasciar riposare l'impasto in frigo per circa un'ora.
Dopo il riposto infarinare il piano di lavoro, stendere l'impasto a circa 1/5 cm e ricavare i biscotti della forma desiderata.
Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.
5 Osservazioni
Diana
10 Dicembre 2013 a 19:13Finalmente anch’io ti faccio i complimenti per questi biscotti e chi piu’di me può ringraziarti???davvero mille grazie!!
Diana
10 Dicembre 2013 a 19:15n.b. il tofu possiamo lasciarlo ad altri,a noi basta il miso per il momento!!
Diana
10 Dicembre 2013 a 19:17p.s. la prossima volta provi con il malto di riso o lo sciroppo di datteri???gggrrrraaaazieeeeee e scusa!!!
Gio
1 Gennaio 2014 a 15:23Ma questi però non sono vegani: compare il miele. Però sembran proprio buoni, sostituiró come dolcificante lo sciroppo di riso
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10 Febbraio 2014 a 06:39I enjoy, cause I discovered exactly what I was having a
look for. You have ended my 4 day lengthy hunt!
God Bless you man. Have a great day. Bye