Quando mi hanno chiesto di preparare una ricetta per Viva il pollo che prevedesse ovviamente l’uso del pollo ma che che fosse anche adatta alle prossime festività natalizie , non ho avuto dubbio ho scelto il pollo alla Franceschiello. La ricetta che fa supporre ci siano state diverse influenze del regno di Napoli sulla cultura Abruzzese.Pare che un cuoco teramano abbia voluto fare un piatto in onore dell’allora Re di…
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16 Ottobre 2012 -
Antipasti/ Cucina naturale/ Secondi3 Settembre 2012
Ricotta di bufala alle erbe provenzali, zenzero e limone in cocotte al forno.
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16 Aprile 2012 -
9 Dicembre 2011 -
16 Novembre 2011 -
10 Ottobre 2011 -
29 Luglio 2011 -
Secondi24 Febbraio 2011
Filetto di Angus argentino con burro salato1889 Fiandino alle erbe fresche e spinaci croccanti al Gran Kinara
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29 Novembre 2010