Antipasti/ Secondi

Le uova nel sacco

16 Novembre 2011 (Last Updated: 16 Marzo 2021)

Cara Sandra hai fatto il guaio, come si dice da noi, ho ceduto alla tua provocazione e saccoccio sia 😉
Però, perchè c’è un però, ho stravolto un pochino il modo di usarlo, ne ho fatto tante cocottine, tagliando il saccoccio, appunto, in piccole saccoccette 😉 Vabbè và!
Ogni cocottina uno e due uova, un antipasto, un finger oppure anche un secondo piatto, fate voi.
Io ho usato quello alla parika dolce, meglio abbinabile secondo me alle uova, il profumo c’era eh e che profumino e poi il vantaggio è quello di non sporcare il forno, la pirofila ecc…

Enjoy yourself ;))

 

 

Le uova nel sacco

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Pranzo, cena Italiana
By Ady Serves: 4
Prep Time: 5 minuti Cooking Time: 10 minuti Total Time: 15 minuti

Un modo diverso per cucinare le uova

Ingredients

  • Ingredienti x4 persone
  • 4/8 uova
  • un saccoccio alla paprika
  • 4 fette di pane abbrustolito
  • sale e pepe

Instructions

1

Tagliare il saccoccio in quattro parti, creare delle taschine usando gli angoli, metterle in 4 coccotine e aprire all'interno le uova.

2

Aggiungere alle uova un pizzico delle spezie del saccoccio, chiudere con l'apposito legaccio o con dello spago da cucina.

3

Cuocere le coccottine per 10 minuti in forno a caldo a 180°.

4

Servire con delle fette di pane abbrustolito, un filo d'olio nuovo e una grattatina di pepe nero al mulinello.

You Might Also Like

8 Comments

  • Reply
    Sandra
    16 Novembre 2011 at 14:45

    Uhmmmm… ma che idea galattica Ady!
    le uova in Saccoccio 😛
    a domani cara e ancora grassie :*

  • Reply
    kitchenqb
    16 Novembre 2011 at 15:23

    Ady ma che idea fantastica questa delle uova dentro al saccoccio…magnifica versione che sicuramente proverò!
    Ciao a presto! 🙂

  • Reply
    Ady
    16 Novembre 2011 at 16:03

    *Sandra, pregoooooooooooo, a domani :**
    *Silvia grazie mille, un abbraccio 🙂

  • Reply
    Frank
    16 Novembre 2011 at 19:25

    Wow…complimenti…non vedo l’ora di assaggiarle…ehehehehe

  • Reply
    Flo
    16 Novembre 2011 at 20:30

    Sei geniale!!! E anche molto fantasiosa. Anche io le proverò!!!

  • Reply
    Libera la tua fantasia dentro un saccoccio Buitoni « Kitchenqb – Ricette siciliane – cucina tipica siciliana – ricette etniche
    17 Novembre 2011 at 12:29

    […] di scorta, riempitelo con ciò che vi pare, carne, pesce, pollo (fantastica l’idea di Ady che ci ha messo le uova dentro:), condite tutto con il mix di spezie, richiudete il […]

  • Reply
    Il viaggio a San Sepolcro si avvicina.. :) | Un Tocco di Zenzero
    18 Novembre 2011 at 07:58

    […] Adelaide (aka Ady) del blog Diario di una passione con Le uova nel Sacco(ccio) […]

  • Reply
    Roby
    17 Aprile 2012 at 14:59

    scusate ma con un sacchetto aperto in alto al massimo ha due angoli non 4!!!!!!

  • Leave a Reply

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.