Dolci

Biscotti integrali vegan

8 Dicembre 2013 (Ultimo Aggiornamento: 26 Febbraio 2021)

Con molto ritardo, e me ne scuso con coloro che aspettavano da qualche giorno, pubblico questa ricetta vegana, almeno credo di aver rispettato tutti i parametri.
Nella prima prova ho messo un uovo, poi ho deciso di ometterlo e devo dire che vengono bene uguale.
Sono una neofita e devo ammettere neanche tanto convinta al 100% , ma i risultati che ho ottenuto mi hanno davvero soddisfatta, quindi credo continuerò a sperimentare in questo ostico campo.

Per il tofu ancora non siamo pronti 😉

Biscotti integrali vegan

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Colazione, merenda Italiana
Da Ady Porzioni: 4
Tempo Di Preparazione: 5 minuti Tempo Di Cottura: 15 minuti Total Time: 20 minuti

Biscotti croccantissimi senza uova con olio extravergine d'oliva, vegani.

Ingredienti

  • Ingredienti
  • 350 g di farina integrale (petra9)
  • 150 g di farina di mandorle
  • 100 ml di olio extravergine d'oliva leggero oppure olio di semi
  • 75 g di zucchero di canna
  • 75 g (di miele di fiori di arancio) di
  • 75 ml di succo di arancia
  • la scorza grattugiata di un'arancia bio
  • un pizzico di fior di sale

Istruzioni

1

Mettere tutto in planetaria con la spatola (foglia o K), amalgamare tutti gli ingredienti.

2

Lasciar riposare l'impasto in frigo per circa un'ora.

3

Dopo il riposto infarinare il piano di lavoro, stendere l'impasto a circa 1/5 cm e ricavare i biscotti della forma desiderata.

4

Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti.

Ti potrebbero piacere anche:

5 Commenti

  • Risposta
    Diana
    10 Dicembre 2013 19:13

    Finalmente anch’io ti faccio i complimenti per questi biscotti e chi piu’di me può ringraziarti???davvero mille grazie!!

  • Risposta
    Diana
    10 Dicembre 2013 19:15

    n.b. il tofu possiamo lasciarlo ad altri,a noi basta il miso per il momento!!

  • Risposta
    Diana
    10 Dicembre 2013 19:17

    p.s. la prossima volta provi con il malto di riso o lo sciroppo di datteri???gggrrrraaaazieeeeee e scusa!!!

  • Risposta
    Gio
    1 Gennaio 2014 15:23

    Ma questi però non sono vegani: compare il miele. Però sembran proprio buoni, sostituiró come dolcificante lo sciroppo di riso

  • Risposta
    homepage
    10 Febbraio 2014 06:39

    I enjoy, cause I discovered exactly what I was having a
    look for. You have ended my 4 day lengthy hunt!

    God Bless you man. Have a great day. Bye

  • Rispondi a Diana Annulla Risposta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.