Dolci

Popsicles allo yogurt greco e lamponi

29 Luglio 2021 (Ultimo aggiornamento: 30 Luglio 2021)

Chiamateli popsicles, ice pops o semplicemente ghiaccioli, potete farli come più vi piace, con la frutta per i bambini, alcolici per gli adulti oppure classico con yogurt e lamponi.
Se non doveste avere lo stampo adatto potete improvvisare usando dei bicchieri di plastica, magari quelli piccoli da caffè, fateli gelare un paio d’ore e poi inserite al centro lo stecco.
Sono veloci, facili da fare e versatili e se usate un dolcificante naturale come la stevia anche poco calorici.


Popsicles allo yogurt greco e lamponi

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
Dolci Italiana
By Ady Serves: 6/8
Prep Time: 10 minuti Total Time: 10 minuti + una notte in freezer

Ghiaccioli allo yogurt freschi, veloci e facili da fare

Ingredients

  • 250 g di yogurt greco senza zucchero
  • 150 g di lamponi freschi
  • Il succo di mezzo limone
  • 40 g di stevia
  • Foglioline di menta fresca

Instructions

1

Frullare i lamponi con il succo del limone e metà della stevia, passarlo al setaccio per eliminare i semini e mettere da parte.

2

Unire allo yogurt greco a resto della stevia, se necessario, se vengono surgelati i ghiaccioli dovrebbero contenere una quantità di zucchero maggiore perché con il freddo perdono un po' il sapore dolce.

3

Versare nello stampo a cucchiaiate alternando lo yogurt alla purea di lamponi.

4

Chiudere lo stampo infilare gli stecchi e mettere in freezer per almeno 6 ore.

5

Per facilitare la fuoriuscita dei ghiaccioli dallo stampo immergerlo per alcuni minuti in una ciotola di acqua calda.

Notes

Potete sostituire i lamponi con la frutta che più vi piace

Potrebbe piacerti anche.

Nessuna osservazione

Lascia una risposta

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.