Primi

Zuppa d’orzo alla trentina

11 Febbraio 2010 (Ultimo aggiornamento: 30 Marzo 2021)

Oggi puro confort food, un piatto caldo, corroborante, che riscalda il corpo e l’anima 😉
La ricetta è  di Laura Ravaioli, non serve dire altro se non, fatela e vi innamorerete della sua goduriosa semplicità.
Si cuoce in 20 minuti, l’unica difficoltà, se così si può chiamare, e quella di tagliare tutte le verdure al coltello alla julienne, ma credo vengano bene anche grattugiate in un blender.
Se tagliate le verdure al coltello resteranno croccantine, io le preferisco, ma se amate una consistenza più cremosa allora grattugiatele pure.
Con questo freddo, in una settimana l’ho fatta ben tre volte, anche perchè è piaciuta moltissimo!
Grazie Laura 😉

 

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6 Osservazioni

  • Rispondi
    Sandra
    11 Febbraio 2010 a 17:32

    😉
    ci vorrebbe proprio con questo freddo!
    Un abbraccio e che bella luce quella foto
    :-*

  • Rispondi
    federica
    11 Febbraio 2010 a 21:37

    caspita è una meraviglia!! complimenti!

  • Rispondi
    La Cucina Italiana
    15 Febbraio 2010 a 11:12

    Ciao!
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    Buon lavoro!

  • Rispondi
    fede
    15 Aprile 2012 a 16:39

    Ottimo, l’ho fatto oggi! Ricetta semplice e gustosissima! Io l’ho lasciato meno “brodoso” perchè lo preferisco un po’ più consistente 😀 Ha superato la prova-moroso, che è trentino 😀 Grazie!

    • Rispondi
      Ady
      16 Aprile 2012 a 17:43

      Grazie a te, felice che sia piaciuta anche al moroso ;))

  • Rispondi
    danilo
    2 Dicembre 2012 a 15:07

    e le zucchine?

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