Oggi puro confort food, un piatto caldo, corroborante, che riscalda il corpo e l’anima 😉
La ricetta è di Laura Ravaioli, non serve dire altro se non, fatela e vi innamorerete della sua goduriosa semplicità.
Si cuoce in 20 minuti, l’unica difficoltà, se così si può chiamare, e quella di tagliare tutte le verdure al coltello alla julienne, ma credo vengano bene anche grattugiate in un blender.
Se tagliate le verdure al coltello resteranno croccantine, io le preferisco, ma se amate una consistenza più cremosa allora grattugiatele pure.
Con questo freddo, in una settimana l’ho fatta ben tre volte, anche perchè è piaciuta moltissimo!
Grazie Laura 😉

6 Comments
Sandra
11 Febbraio 2010 at 17:32😉
ci vorrebbe proprio con questo freddo!
Un abbraccio e che bella luce quella foto
:-*
federica
11 Febbraio 2010 at 21:37caspita è una meraviglia!! complimenti!
La Cucina Italiana
15 Febbraio 2010 at 11:12Ciao!
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Scade il 10-03-10
Buon lavoro!
fede
15 Aprile 2012 at 16:39Ottimo, l’ho fatto oggi! Ricetta semplice e gustosissima! Io l’ho lasciato meno “brodoso” perchè lo preferisco un po’ più consistente 😀 Ha superato la prova-moroso, che è trentino 😀 Grazie!
Ady
16 Aprile 2012 at 17:43Grazie a te, felice che sia piaciuta anche al moroso ;))
danilo
2 Dicembre 2012 at 15:07e le zucchine?