Diario di una Passione

  • Home
  • Ricette & co.
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dolci
    • Drinks
    • Pane panini & co.
    • Cucina naturale
    • Cucina Etnica
    • Finger Food
  • Un po’ di me
    • Chi Sono
    • Bibliografia
    • Trasmissioni Televisive
    • Showcooking e Collaborazioni
    • contest
  • Contatti
  • Privacy

grissinistirati6

26 Settembre 2008

26 Settembre 2008 By nix
0

No Comments

Leave a Reply

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Meta

  • Accedi
  • Feed dei contenuti
  • Feed dei commenti
  • WordPress.org

cucinaconady

Vi aspettiamo numerosi, l’evento è gratuito, è Vi aspettiamo numerosi, l’evento è gratuito, è gradita la prenotazione #ladychefteramo #ladychefabruzzo #chefmerucci #adymelles #menuaquattromani #cucinavegana
Instagram post 18003471361623826 Instagram post 18003471361623826
#cucinaconady #corsidicicina #cucinaitaliana🇮🇹 #cucinacreativa #diariodiunapassione #cucinaconadycookinglab #pranzodipasqua
Il prossimo appuntamento con i laboratori di “Cu Il prossimo appuntamento con i laboratori di “Cucina con Ady”, sarà dedicato ai sapori e profumi dell’autunno.
Prepareremo insieme un menù completo utilizzando i prodotti del sottobosco, zucca, funghi, castagne, tartufo.
Vi aspetto!!
 #cucinaconady #diariodiunapassione #laboratoridicucina  #autunno🍁 #sottobosco #cucinaitaliana  #ricette
Focaccine, semplici e buone☺️#cucinaconady #di Focaccine, semplici e buone☺️#cucinaconady #diariodiunapassione #dough #focaccine #food #foodie #foodblogger #foodblog #instafood #instafoodie #instalike
Pasta e piselli con spaghetti spezzati, il mio com Pasta e piselli con spaghetti spezzati, il mio comfort food ❤️#diariodiunapassione #cucinaconady #food #foodie #foodblogger #comfortfood #pastaepiselli #lericettedelcuore
🏃🏼‍♂️ 🏃🏼‍♂️
La situazione al porto attualmente è questa, la v La situazione al porto attualmente è questa, la vedetta dice: “Nebbia in alto mare”
#2022 #camminarealmare #nebbia
Instagram post 17908425104190874 Instagram post 17908425104190874
La festa dell’Immacolata a casa mia è dedicata La festa dell’Immacolata a casa mia è dedicata alle lasagne e agli addobbi natalizi…work in progress 
#natale2021 #santaiscoming #lasagne
L’Abruzzo L’Abruzzo
Dopo qualche giorno in casa post vaccino, uscire p Dopo qualche giorno in casa post vaccino, uscire presto è dura, ma che freddo fa??
Vabbè d’altronde mancano 21 giorni al Natale! 
Buon weekend❤️
P.S.no non è una mascherina, voglio solo sprofondare nel piumino 🤣
Strangolapreti alla trentina con barbabietole, fon Strangolapreti alla trentina con barbabietole, fonduta di grana, semi di papavero e cialdina croccante, piatto adatto a questa stagione e al mese di ottobre dedicato alla prevenzione contro il tumore al seno.
Non dimenticate di fare i vostri controlli periodici, la prevenzione salva la vita io lo so!
#cucinaconady #diariodiunapassione #cucinaitaliana  #cucinatrentina  #strangolapreti #pinkpower  #lottacontroilcancro  #lottacontroiltumorealseno #prevenzione  #ieo
Maritozzi sugar free la ricetta sul blog www.diari Maritozzi sugar free la ricetta sul blog www.diariodiunapassione.it #cucinaconady #diariodiunapassione #maritozzifattiincasa #maritozzisenzazucchero #maritozzi #colazione #colazioneitaliana #lericettediady
Ma voi la feta al forno con i pomodorini e le erbe Ma voi la feta al forno con i pomodorini e le erbette che gira nel web l’avete fatta?
Beh fatela! Crea dipendenza.
Io l’ho messa in forno per 20 minuti a 200* con un mix di verdure, melanzane, zucchine, peperoni rossi, cipolla di Tropea, aglio in camicia, basilico, timo e erba cipollina.
Com’è l’ho mangiata?
Dalla teglia🤪🤪 però solo la prima volta, la seconda ho condita dei rigatoni…
Che ve lo dico affà, provatela.
#cucinaconady #diariodiunapassione  #cucinaestiva #foodporn #food #foodlover #foodblogger #foodgram  #feta #fetagreca #fetacheese #fetapastabake
Castagnole alla ricotta e limone #cucinaconady #di Castagnole alla ricotta e limone #cucinaconady #diariodiunapassione #carnevale #castagnole #ricetteitaliane #ricettedicarnevale #instagram #instafood #instalike #dolcidicarnevale #dolciitaliani #dolcitipici #instadaily #instamood
Spaghettini di riso con verdure croccanti, germogl Spaghettini di riso con verdure croccanti, germogli di soia d gamberi e buon capodanno cinese, anno del bue simbolo di prosperità, speriamo 🤞🏻 #cucinaconady #diariodiunapassione #cucinacinese #chinesefood #instagood #newlunaryear #oxyear2021 #spaghetticinesi #chinesecuisine #instalike #instadaily #instaphotography #instaphoto #instamood
Arrivato or ora, ho già adocchiato un po’ di ri Arrivato or ora, ho già adocchiato un po’ di ricette da replicare, un bel libro pieno di tradizione e territorio, bravo @stefanocavada aspettiamo il secondo 😉#cucinaconady #diariodiunapassione #effettocavada #lamiacucinaaltoatesina #libridicucina #cucinaaltoatesina #sudtirol #ricette
Da quando l’ho visto la prima volta da @stefanoc Da quando l’ho visto la prima volta da @stefanocavada ho pensato che sarebbe stato il tormentone dell’inverno, così in due giorni l’ho fatto già tre volte e gli uomini di casa ( carbo addicted ) mi dico che è poco 🥺Questa volta ho dato al l’impasto la forma di filone e l’ho cotto nella mia cocotte @staub_it  ovale.
Che dire si accompagna benissimo con i salumi e i formaggi, ma per antipasto condito con dell’olio buono e le noci fresche spacca!!
Sono ufficialmente sotto #effettocavada 🥰🥰 P.S. io l’altra sera ne ho fatto un sandwich con zucchine grigliate, salmone affumicato e una salsa a base di avocado e formaggio spalmabile, lo so eretico ma peccaminoso 🤪 #cucinaconady #diariodiunapassione #staub #cocottestaub #passionelievitati #panetirolese #paneallospeck #effettocavada #food #foodblogger #foodbloggeritaliani #panequotidiano #instafood #istagramphoto #ilovecooking #ladychef #ricette #bread #speck #speckaltoadige #inspired
Pizza su pietra con carciofi, mozzarella e guancia Pizza su pietra con carciofi, mozzarella e guanciale croccante, impasto con il 50 % di Farzut di @molinomoras , tre granì antichi orzo, farro e kamut che dona al l’impasto un profumo di pane cotto a legno.
#cucinaconady #diariodiunapassione #worldpizzaday #pizzasupietrarefrattaria #pizzabianca #carciofi #guanciale #food #foodblogger #foodbloggeritaliani #instafood
Carica altro… Segui su Instagram
Facebook Instagram Pinterest LinkedIn E-mail

Copyright diariodiunapassione.it. All Rights Reserved.

Top

Designed & Developed by Nix - massimiliano@nibid.it