RSS

Vi aspetto ad Ancona l’8 novembre 2014

mar, nov 4, 2014

Un pò di me

Eh si la sensazione di riprendere la vita in mano e continuare ma vivere e a fare la vita di prima è proprio una bella sensazione.

Gli impegni di lavoro sono già ricominciati da tempo, in realtà ho lavorato sempre anche durante le terapie, mi ha aiutato moltissimo, ha distolto la mia mente dai pensieri negativi.

Ricominciano anche gli eventi promozionali, non ho un sabato libero da qui a Natale, ma non mi lamento, anzi!

Intanto save the date:

Sabato 8 novembre sarò ad Ancona nella nuova di zecca Cucinoteca del punto vendita “Oggetti e Desideri“, ancora non l’ho vista ma mi hanno detto sia bellissima e superattrezzata, quindi se vi trovate a passare da Ancona o siete del posto vi aspetto in Corso Carlo Alberto N°60 dalle 17.30 in poi.

Volete sapere il menù? Eccolo qui:

Millefoglie di zucca con feta e riduzione di aceto balsamico

Risotto al vino rosso con briciole di roquefort

Supreme di pollo ripiena di caprino e albicocche secche

La dimostrazione è gratuita

 

 

 

, , ,

2 Commenti

  1. Gabriella Says:

    Adelaide buonasera
    Mi chiamo Gabriella e ho avuto il piacere di conoscerti personalmente all’incontro avvenuto nel negozio di Ancona Oggetti dei desideri l’anno scorso e in quell’occasione hai cucinato un petto d’anatra sfumato con un liquore e poi con l’aggiunta di mele ma non ho memorizzato altri ingredienti e corretta procedura di cottura;forse chiedo troppo ma se ti sarà possibile potresti darmi la ricetta dell’ottimo petto d’anatra da cuocere nella pentola Staub
    Grazie di cuore
    P.s. Il giorno 8 novembre sarei venuta all’incontro nella nuova cucina di Oggetti dei desideri ma ero fuori ancona

  2. Ady Says:

    Ciao Gabriella, appena posso pubblicherò la ricetta sul blog, stay tuned :)

Lascia un Commento