Un pò di me

Fini Tour “La strada del gusto” la tappa di Bologna ecco com’è andata.

22 Ottobre 2012 (Ultimo aggiornamento: 4 Marzo 2021)

E’ ormai passata una settimana dalla tappa di Bologna del Fini Tour, il tempo che mi ci è voluto, più o meno, a mettere in ordine foto e pensieri 😉

Bologna ha sempre il suo perché, anche se abbiamo beccato un weekend uggiosissimo e freddissimo.
L’affluenza è stata notevole nel bellissimo truck blu posizionato proprio in mezzo a Piazza 8 Agosto, mi sono divertita molto a chiedere impressioni in giro, per capire se l’idea di tortellino e cappelletto da consumare solo in brodo potesse essere sovvertita dall’assaggio di piatti un po’ diversi dal solito.

Beh con mio grande stupore il 95% degli intervenuti hanno detto: Si !!!

I tortellini e cappelletti della Selezione Emiliana Fini sono davvero buoni anche senza brodo, sono si prodotti industriali ma fatti ancora in modo artigianale e con ingredienti naturali, senza conservanti, un ottimo compromesso tra qualità prodotto confezionato.

Le ricette selezionate erano davvero squisite, preparate alla perfezione dallo chef Danilo Angè, un’altra bella sorpresa della giornata, una persona davvero gentile e disponibile.

Parlando con lui e il suo aiuto Mattia Chiesa, sono nate tante idee e ricette con i tortellini e i cappelletti, stay tuned !

Un ringraziamento ad Adriana e Spazia che purtroppo non erano lì con noi, vi assicuro ragazze che vi ho pensato tanto intensamente 😉

Grazie a Valentina Tintori, product manager Fini, a Francesca, Marilena e a tutto lo staff per l’accoglienza .
Di seguito troverete delle istantanee della tappa.

La ricetta di Giusy.

Più sotto quella di Susanna

 
 
 
 
 
 

Potrebbe piacerti anche.

5 Osservazioni

  • Rispondi
    Giusy
    22 Ottobre 2012 a 09:02

    Che bello Ady grazie mille per tutto , foto davvero stupende che trasmettono l’ atmosfera fantastica e gioiosa della tappa , un abbraccio forte Giusy

  • Rispondi
    Lorella
    22 Ottobre 2012 a 09:20

    Bel reportage e bei piatti. E diciamolo, vah, bello anche lo chef! Evvai Danilo, sei forte!!! :))))
    (Bella la mia Ady é sottinteso) ;)))
    Buon inizio settimana a tutti.

  • Rispondi
    Ady
    26 Ottobre 2012 a 12:01

    *Giusy è stata davvero una bella giornata, peccato non averti conosciuta!
    *Lory buongustaia ;***

  • Rispondi
    susanna
    1 Novembre 2012 a 10:29

    che emozione…. grazie Ady ho trascorso una bellissima giornata e soprattutto in ottima compagnia 🙂

    • Rispondi
      Ady
      7 Novembre 2012 a 08:57

      Grazie a te Susanna è stato bello conoscerti :))

    Lascia una risposta

    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.