RSS

Cibus tour & Ady

mer, apr 13, 2011

Un pò di me

Eggià, si parte per Parma, dal 15  fino al 17 aprile ci sarà alla Fiera di Parma  Cibus Tour .

Cibus tour è un evento unico dedicato sia agli operatori del settore sia agli amanti del buon cibo.
Ci saranno molti espositori anche di prodotti BIO e biodinamici.
In questa occasione al FIPE ha inviato un gruppo di foodbloggers a partecipare  e a confrontarsi per capire dove sta andando la ristorazione del terzo millennio.
Ci saranno approfondimenti, tavole rotonde e showcooking.
E proprio ad uno showcooking a 4 mani è stata invitata a partecipare la sottoscritta, venerdì 15 aprile alle 13,  affiancherò uno chef stellato, Fabio Romani del ristorante Romani di Torrile (PR).
Un’esperienza entusiasmante, sono molto emozionata, vi trasmetterò  immagini, emozioni  ed impressioni in tempo reale su Facebook e Twitter.
E se passate da Parma vi aspetto…vi aspettiamooooo ;)

slow_food_intro_1

, ,

4 Commenti

  1. sonia Says:

    ci si vede lì!
    p.s venerdì 15 ;-)

  2. Roxy Says:

    Io penso di andarci sabato 16!!

  3. sandra Says:

    Ady è venerdì no giovedì :)

  4. Ady Says:

    *Sonia ok ci si vede venerdì a presto!
    *Roxy mannaggia il venerdì sera riparto mi avrebbe fatto piacere conoscerti.
    *Sandra grazie ho corretto ;) )

1 Trackbacks per questo post

  1. Il ciambellone più soffice del mondo alla marmellata di cedro | Le Ricette di Ady Says:

    [...] Sono in patenza per Parma, se passati di lì via aspettooooooooooo ) contest, Dolci da colazione, il [...]

Lascia un Commento