Un finger food patriottico, speriamo sia di buon augurio per la partita di oggi pomeriggio.
Peperoncini verdi ripieni di feta, piastrati, arrotolati e guarniti con pomodorini pachini, un pezzettini di feta ed una fogliolina di basilico.
Voleno si possono cuocere i peperonicini, una volta riempiti di formaggio, in una teglia a forno, io li preerisco passati sulla piastra, in modo che non perdano la loro consistenza, odio la verdura molle e stracotta 😉
Mentra sto scivendo questo post, mi viene ionmente che questi finger si potrebbero fare anche con qualche falda di pepepone arrostito, arrotolato con un pezzettino di feta all’interno e magari passato velocemnete in forno.
Ingredienti
- Peperoncini verdi
- feta greco 200 gr.
- qualche pomodorino pachino
- qualche fogliolina di basilico
- sale & pepe
- olio evo q.b.
Pulire i peperoncini togliendo la calotta e svuotandoli dei semi senza aprirli.
Lavarli, quindi mettere al loro interno un pezzetto feta.
Riscaldare bene un piastra, ungere leggermente i peperoncini e cuocere velocemente, sale e pepare.
Arrotolare i peperoncini, guarnire con un pezzetto di formaggio, un spicchio di pomodorino, un piccola fogliolina di basilico ed una goccia di olio evo.
Enjoy e in bocca la lupo all’Italia 😉
Giugno 24th, 2010 at 13:50
E’ una vita che non mi fermo a scrivere un commento qui da te, sei sempre un passo avanti!
Un bacione
Luglio 6th, 2010 at 19:42
ady, questo finger non ha portato fortuna, però nel pancino farebbe proprio una bella figura
un bacione
sciop
Luglio 6th, 2010 at 21:15
*Elga grazie mille, torna a trovarmi 😉
*Sciopina l’intenzione era buona, peccato un bacione