RSS

Un finger food per L’Italia

dom, giu 20, 2010

Antipasti, Finger Food

Un finger food patriottico, speriamo sia di buon augurio per la partita di oggi pomeriggio.
Peperoncini verdi ripieni di feta, piastrati, arrotolati e guarniti con pomodorini pachini, un pezzettini di feta ed una fogliolina di basilico.
Voleno si possono cuocere i peperonicini, una volta riempiti di formaggio, in una teglia a forno, io li preerisco passati sulla piastra, in modo che non perdano la loro consistenza, odio la verdura molle e stracotta ;-)
Mentra sto scivendo questo post, mi viene ionmente che questi finger si potrebbero fare anche con qualche falda di pepepone arrostito, arrotolato con un pezzettino di feta all’interno e magari passato velocemnete in forno.

Ingredienti

  • Peperoncini verdi
  • feta greco 200 gr.
  • qualche pomodorino pachino
  • qualche fogliolina di basilico
  • sale & pepe
  • olio evo q.b.

Pulire i peperoncini togliendo la calotta e svuotandoli dei semi senza aprirli.
Lavarli, quindi mettere al loro interno un pezzetto feta.
Riscaldare bene un piastra, ungere leggermente i peperoncini e cuocere velocemente, sale e pepare.
Arrotolare i peperoncini, guarnire con un pezzetto di formaggio, un spicchio di pomodorino, un piccola fogliolina di basilico ed una goccia di olio evo.

Enjoy e in bocca la lupo all’Italia ;-)

Peperoncinifeta1

Peperoncinifeta3

, , ,

3 Commenti

  1. Elga Says:

    E’ una vita che non mi fermo a scrivere un commento qui da te, sei sempre un passo avanti!
    Un bacione

  2. SCIOPINA Says:

    ady, questo finger non ha portato fortuna, però nel pancino farebbe proprio una bella figura
    un bacione
    sciop

  3. Ady Says:

    *Elga grazie mille, torna a trovarmi ;)
    *Sciopina l’intenzione era buona, peccato un bacione

1 Trackbacks per questo post

  1. Un finger food per L’Italia « Aggregatore Ricette Cucina Says:

    [...] Maggiori informazioni qui | Leggi tutto: Un finger food per L’Italia [...]

Lascia un Commento