RSS

Le uova nel sacco

mer, nov 16, 2011

Antipasti, Secondi

Cara Sandra hai fatto il guaio, come si dice da noi, ho ceduto alla tua provocazione e saccoccio sia ;)
Però, perchè c’è un però, ho stravolto un pochino il modo di usarlo, ne ho fatto tante cocottine, tagliando il saccoccio, appunto, in piccole saccoccette ;) Vabbè và!
Ogni cocottina uno e due uova, un antipasto, un finger oppure anche un secondo piatto, fate voi.
Io ho usato quello alla parika dolce, meglio abbinabile secondo me alle uova, il profumo c’era eh e che profumino e poi il vantaggio è quello di non sporcare il forno, la pirofila ecc…

Enjoy yourself ;) )

Ingredienti x4 persone

  • 4/8 uova
  • un saccoccio alla paprika
  • 4 fette di pane abbrustolito
  • sale e pepe

Tagliare il saccoccio in quattro parti, creare delle taschine usando gli angoli, metterle in 4 coccotine e aprire all’interno le uova.
Aggiunegre alle uova un pizzico delle spezie del saccoccio, chiudere con l’apposito legaccioo con dello spago da cucina.
Cuuocere le coccottine per 10 minuti in forno a caldo a 180°.
Servire con delle fette di pane abbrustolito, un filo d’olio nuovo e una grattatina di pepe nero al mulinello.

_MG_6462

_MG_6450

, , ,

6 Commenti

  1. Sandra Says:

    Uhmmmm… ma che idea galattica Ady!
    le uova in Saccoccio :P
    a domani cara e ancora grassie :*

  2. kitchenqb Says:

    Ady ma che idea fantastica questa delle uova dentro al saccoccio…magnifica versione che sicuramente proverò!
    Ciao a presto! :)

  3. Ady Says:

    *Sandra, pregoooooooooooo, a domani :**
    *Silvia grazie mille, un abbraccio :-)

  4. Frank Says:

    Wow…complimenti…non vedo l’ora di assaggiarle…ehehehehe

  5. Flo Says:

    Sei geniale!!! E anche molto fantasiosa. Anche io le proverò!!!

  6. Roby Says:

    scusate ma con un sacchetto aperto in alto al massimo ha due angoli non 4!!!!!!

2 Trackbacks per questo post

  1. Libera la tua fantasia dentro un saccoccio Buitoni « Kitchenqb – Ricette siciliane – cucina tipica siciliana – ricette etniche Says:

    [...] di scorta, riempitelo con ciò che vi pare, carne, pesce, pollo (fantastica l’idea di Ady che ci ha messo le uova dentro:), condite tutto con il mix di spezie, richiudete il [...]

  2. Il viaggio a San Sepolcro si avvicina.. :) | Un Tocco di Zenzero Says:

    [...] Adelaide (aka Ady) del blog Diario di una passione con Le uova nel Sacco(ccio) [...]

Lascia un Commento